10 Actos Normativos

Programa de Educación Alimentaria y Nutricional. Creación en el ámbito del Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología y de la Secretaría de Desarrollo Social, para la prevención de enfermedades
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia del Chaco
Fecha de publicación: 12/01/2004
Esfera del acto: Provincial - Chaco / Argentina
Vea mas
Asistencia social. Contrataciones necesarias para la adquisición de alimentos y medicamentos para programas sociales, de educación y salud. Prórroga del art. 1° de la ley 13.033.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Buenos Aires
Fecha de publicación: 12/01/2004
Esfera del acto: Provincial - Buenos Aires / Argentina
Vea mas
Productos alimentícios. Garantía y resguardo del derecho al acceso a productos alimenticios seguros, que no dañen ni atenten la salud
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia del Chaco
Fecha de publicación: 26/11/2003
Esfera del acto: Provincial - Chaco / Argentina
Vea mas
Acta acuerdo celebrada entre el Ministerio de la Producción de la Nación, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de la Nación, la Corporación del Mercado Central de Buenos Aires y el Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, el día 10/12/2002, para la implementación del Sistema de Control de Productos Frutihortícolas Frescos (SICOFHOR).
Fuente: Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires
Fecha de publicación: 19/11/2003
Esfera del acto: Provincial - Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina
Vea mas
Enfermedad celíaca. servicio de gastroenterología de los centros hospitalarios de la Provincia. Modificación de los arts. 3º y 4º de la ley 5099.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de La Rioja
Fecha de publicación: 31/10/2003
Esfera del acto: Provincial - La Rioja / Argentina
Vea mas
Régimen para comercios que expendan alimentos elaborados con transgénicos.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur
Fecha de publicación: 25/08/2003
Esfera del acto: Provincial - Tierra del Fuego / Argentina
Vea mas
Establecimientos elaboradores e industrializadores de alimentos. Adopción de las Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM), como reglamento técnico sobre las condiciones higiénico-sanitarias y de buenas prácticas de elaboración de alimentos.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Río Negro
Fecha de publicación: 05/05/2003
Esfera del acto: Provincial - Río Negro / Argentina
Vea mas
Asistencia social. Contrataciones necesarias para la adquisición de alimentos y medicamentos para programas sociales, de educación y salud. Prórroga del art. 3º de la ley 12.881.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Buenos Aires
Fecha de publicación: 05/05/2003
Esfera del acto: Provincial - Buenos Aires / Argentina
Vea mas